Салон красоты в Краснодаре

Профессиональное обучение нанопластике волос в Краснодаре

Профессиональное обучение нанопластике волос в Краснодаре

Салон красоты Iqestetic с радостью и энтузиазмом сообщает об открытии новой учебной программы для бьюти-мастеров в Краснодаре и Краснодарском крае. Теперь вы можете обучаться нанопластике волос у лучших, получите официальный сертификат и станете востребованным специалистом, к которому выстраиваются очереди клиентов. На обучающих курсах в Iqestetic вы узнаете обо всех особенностях проведения процедуры:

Средства и инструменты

На теоретических занятиях вы поймете, что и как делать для лучшего эффекта. Полученные знания удастся закрепить на практике. Профессиональный утюжок, качественные составы, удобное рабочее место — вы работаете только с лучшими материалами, оттачивая свои навыки в престижном салоне красоты в Краснодаре.

Ошибки и вопросы

Практические занятия под чутким контролем мастеров с многолетним опытом — это возможность за несколько дней освоить нанопластику на профессиональном уровне. Вы узнаете про все ошибки и мельчайшие неточности техники. Мастера с радостью ответят на любые ваши вопросы, всегда помогут и подскажут.

Секреты мастерства

Чтобы клиент снова и снова возвращался именно к вам, совершенно недостаточно просто освоить технику. Нужно обеспечить действительно лучший результат: роскошный вид локонов, длительный эффект. На курсах обучения нанопластике вы узнаете:

  • Как получить максимум от используемых составов.

  • Как найти подход к разным типам волос.

  • Как привлекать и удерживать клиентов.

Противопоказания и рекомендации

Для нанопластики используются только безопасные и безвредные составы. Процедуру можно проводить даже беременным, молодым мамам на ГВ и детям. И все же в ряде случаев лучше будет предложить клиентам альтернативу. На курсах Iqestetic вы досконально узнаете обо всех противопоказаниях, нюансах, особенностях процедуры.

Сертификат мастера

Вы прошли обучение нанопластике волос и успешно сдали экзамен. Теперь вы получаете официальный сертификат, который можно разместить в салоне красоты, дома, на своей страничке в ВК или Инстаграм. Лучшие выпускницы смогут присоединиться к дружной команде Iqestetic. Чтобы записаться в новый поток и стать успешным мастером по нанопластике волос, свяжитесь с нами по телефону или email.

Возврат к списку