Салон красоты в Краснодаре

Бренд Saona Cosmetics презентовал новую серию мужских средств для депиляции

Бренд Saona Cosmetics презентовал новую серию мужских средств для депиляции

«Мужчины тоже должны заботиться о своей красоте», - под таким девизом российский косметический бренд Saona Cosmetics, один из ведущих производителей средств для профессионального шугаринга, презентовал линейку Man Line, в которую вошли разнообразные средства для депиляции (в том числе и в интимных зонах). Презентация была приурочена к 1 июня – «летнему сезону», когда мужское тело особенно сильно нуждается «в гладкости», а кожа – в мягкости, которую могут обеспечить иные процедуры салонов красоты (например, шоколадное обертывание или обертывание водорослевое).

Для всех этапов шугаринга

В состав линейки вошел целый ряд продуктов, позволяющих осуществить шугаринг на всех его этапах, обеспечив комфорт представителю сильного пола. Средства разработаны на основе натуральных ингредиентов и произведены, по заверению представителей Saona Cosmetics, из сырья высочайшего качества, имеющего соответствующие сертификаты и разрешенные к использованию Минздравом РФ.

Серия продуктов включает в себя шесть средств: очищающий лосьон для обработки кожи перед процедурой, тальк, непосредственно сахарную пасту для удаления волос в любой зоне (включая интимную депиляцию), минеральную воду для смывания остатков пасты, анестезирующий гель (подобный тому, что используют, когда делают перманентный татуаж губ) и успокаивающий крем.

Особо стоит отметить саму пасту, выпускающуюся в двух формах: особо плотной и классической. Saona Cosmetics на летней презентации отметила, что разработка плотности пасты велась с учетом особенностей структуры мужского волоса. Это позволило добиться консистенции средства для шугаринга, эффективного для депиляции даже самых жестких волос.

В состав средств вошли натуральные растительные масла высочайшего качества, экстракты ментола и эвкалипта, пантенол. Косметика призвана не только удалить нежелательную растительность со всех участков тела, но и позаботиться о здоровье кожи после процедуры. Безусловно, ни один салон красоты Краснодара и любого другого города РФ не откажется от такой новинки.

Когда ждать новинку?

Сразу же после майской «предлетней» презентации продукты Saona Cosmetics поступили в продажу. Более того, бренд предлагает дополнительные курсы, где у косметологов появится возможность изучить саму технику и особенности работы с мужской аудиторией, обычно непривычной к процедурам депиляции. Отмечается, что салоны красоты разных городов, предлагающие программы обучения различным косметологическим процедурам, например, курсы ламинирования ресниц или обучение коррекции бровей, не имеют аналогичных программ для мужской депиляции.

Несмотря на то, что линия предназначена для использования в салонах красоты, она также может применяться и в домашних условиях.


Возврат к списку