Салон красоты в Краснодаре

Dove презентовал новую серию косметических средств для восстановления волос

Dove презентовал новую серию косметических средств для восстановления волос

Бренд Dove выступил на косметическом рынке с новинкой – уникальной линией ухаживающей косметики «Объём и восстановление», включающей в себя бальзам-ополаскиватель и шампунь. Интересно, что в состав каждого продукта войдет специально разработанный компанией комплекс Hydro-Lift.

Как поделился эксперт компании Андрей Василевский, этот комплекс включает в себя компоненты, обеспечивающие интенсивное увлажнение, а также способствующие восстановлению кератиновой структуры волоса, а также помогает создать особую защитную пленку вокруг каждого волоска, чтобы укладка волос не повреждала прическу. Формула линии разработана, чтобы сделать лечение волос (в частности, лечение секущихся кончиков), доступным даже в домашних условиях.

Представители бренда утверждают, что новая линия способствует интенсивному увлажнению волос, помогает создать необходимый объем, придает гладкость даже ослабленным и сухим прядям. Возможно, теперь у представительниц прекрасного пола отпадет необходимость постоянно посещать салон красоты, чтобы поддерживать здоровье и привлекательность своих волос.

Напомним, что ранее российская косметическая компания Natura Siberica презентовала серию средств с натуральными растительными экстрактами Natura Siberica & Alladale, куда также вошли продукты, предназначенные для ухода за поврежденными, ослабленными локонами.


Возврат к списку